, Fabio Marelli

+++ Herren holen Bronze +++

Nach der schwer zu verdauenden Niederlage im Halbfinale gegen Rotweiss Wettingen wartete für die Herren im Spiel um Platz 3 der Luzerner SC. In der "Regular Season" verspielten die Herren in den Direktduellen zweimal eine klare Führung (2x 4:4). Zudem hatte der LSC mit den Herren noch eine Rechnung offen, da sie im letztjährigen kleinen Final den Herren äusserst knapp im Shootout unterlagen. So starteten die Luzerner auch besser ins Spiel und ging...en nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung. Ab dann agierten die Herren aber aggressiver und dominanter und liessen defensiv wenig anbrennen. Kurz vor der Pause erzielte Elias Brönnimann das 1:1 von spitzem Winkel. Die Geschichte in Hälfte 2 ist schnell erzählt. Basel drückt. E. Brönnimann verwandelt zwei kurze Ecken. Luzern ersetzt den Goalie mit einem sechsten Feldspieler. Luzern verkürzt zum 3:2 durch kurze Ecke. Luc Forest erzielt das 4:2 ins leere Tor und sichert somit den Herren den verdienten 3. Tabellenrang und die Bronzemedaille.